没怀孕梦见生了个女儿,我真的是想生个女儿啊,有什么可以生女儿的准备怀孕方法啊?

其他答案
其实如果想得太多的话,那么就是说日有所思夜有所梦了,不要有太大的压力。
平时的话就多吃一些,酸性的时候把身体调理成酸性,这样就比较容易。
你好,女人有时候最容易胡思乱想,所以最容易做梦,根据这些梦说明不了什么的,最好不要相信这些。
你好,有的时候梦就会成真的,平常的时候就要把身体调理好,很快就会怀孕的。
做这样的梦就是因为自己想要个女儿,所以才会做这样的梦的。这个是没有办法的,只能靠运气。运气好的话可能会生个女宝宝。
日有所思,夜有所梦的一种结果了,其实生男生女,她的概率都是50%,不能准确的判断的。