40天的新生儿便秘4天,给新生儿用了开塞露也没见效果的,该怎么办好呢?

其他答案
新生儿宝宝的话呢,他的肠道消化吸收能力提高的时候,就会有可能出现攒肚,然后好几天不来大便的。
不要给宝宝使用开塞露,不然宝宝会很容易产生依赖,这种情况给宝宝吃一点妈咪爱。
你好,如果宝宝正在母乳期间便秘的话,宝妈饮食不要吃太多鱼肉之类之类的,这样也会引起便秘上火的,多吃点青菜,多喝点热水,这样也许会好一些。
小孩子几天不大便都是很正常的。并不是便秘。说明宝宝吸收的好,在攒肚。不要紧的。
那你就应该,给宝宝经常的揉一揉肚子服用一些益生菌,这样的话都是可以的。
其实我觉得没有必要给孩子使用开塞露,可能是大便比较少,你也可以使用肥皂条通往肛门口,否则的话是有依赖性。