请问唐氏筛查能检查出什么啊?如果宝宝是唐氏患者咋办啊?能不能要啊

其他答案
确实,如果真的是唐氏儿的话,只能引产掉的不能要。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
很清晰的能够检查出宝宝是否有智力上的问题,比如说是唐氏儿之类的症状。
唐氏筛查主要是检查宝宝有没有唐氏综合症的,如果检查出来唐氏,医生是会建议你做羊水穿刺或者是无创DNA的。
他主要就是检查一下宝宝成为痴呆儿的这个几率,在孕期的话,这个检查应该也是会比较重要的。