宝宝几个月可以吃蛋清?体检的时候医生说四个月可以吃蛋黄,妈妈们几个月喂蛋白啊?

其他答案
宝宝一岁后再给宝宝吃蛋清,吃早了会很容易导致过敏的。
一周岁以后才可以吃的,孩子六个月左右可以吃蛋黄,因为蛋白有些宝宝容易出现蛋白过敏。所以一般推荐一岁以后,免疫力比较好了再吃。
小宝宝最少要一周岁以后才能够吃蛋清,一周岁之内的宝宝只能够吃蛋黄的,太早添加不仅容易过敏,还会消化不好
最好是可以先吃蛋黄。吃一段时间的蛋黄再吃蛋清会比较好。我家宝宝是从六个月以后开始吃的。