缺锌的宝宝补哪种锌好?小孩5岁大,出现缺锌情况,担心会影响生长发育。

其他答案
现在市场上卖的锌主要分两种,是您店里卖的蓝帽子的保健,价格高一些,但是没有什么副作用,另一种是大药房里卖的药品,价格便宜一些,但是是药三分毒,我还是不建议你从大药房里买
也可以尝试给他选择一些证明的那个液体锌,然后给他补充一段时间也会暂停吧,这样也是很不错的。
葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌都是比较不错的呀!我确信要是比较严重的话,肯定会出现营养不良的情况。