刨腹产恶露多少天干净?有知道的妈妈吗,有的说是10多天,有的说是几个月,每个人都不一样吗?

其他答案
一般的情况下,恶露会在半个月到二十天左右的时候就会排干净的,但是有的人会排的时间久一点。
每个人恶露排的时间都不一样,十天的也有,但是没有几个月的,大概都是在四五十天呢,就会干净,如果没干净的话,就是体内恶露排不尽,要到医院看一下去开一些益母草或者是排恶露的药,回来吃一下
由于体质比较特殊,大概十天左右就会比较干净的呀!你自己可以多下地走一走,然后吃一些益母草水。