儿童乳牙换牙顺序图片,宝宝是不是一定会按这样的顺序换牙的啊,不按顺序咋办啊?

其他答案
一般宝宝是先长下面的门牙,然后长上面的牙,但是有些宝宝是不按照顺序长的。
换牙好像是每个人情况不一样,我家小孩跟邻居小孩换牙的顺序都不一样,我家小孩是先换的大门牙。
我觉得可能每个孩子的发育情况都是不一样的,他也不一定就是能够就是按照正常的顺序,只要他能够换过牙齿的话都没关系。
每个人的情况都是不一样的,在换牙齿期间的话,可以给宝宝适当的吃点钙片。那才更有利于他的牙龈健康发育的呀!