新生儿可以用退烧贴吗?已经烧到39度了!再不用我怕问题会更加严重!

其他答案
新生儿可以贴退烧贴的,都39度了要喝美林的。温水滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝额头,腋窝,腹股沟,都是有助于物理降温的。
可以呀!发烧在38.5~39°C以上时,可适度地使用退烧药,以减轻小孩的不舒服及减轻父麻麻的焦虑,并防止小孩热痉挛发生。但如果出现40.1℃以上的高温,就得紧急治疗才行。
如果在月子里的宝宝体温有39度的话,一定要去正规的医院看一下,然后对症的进行调理的
新生儿可以用退烧贴的,烧到39度,已经是高烧了,可以给他吃点美林或泰诺。
发烧在38.5以上要吃退烧药的,退烧贴是属于物理降温,无论是高烧还是低烧都可以用
现在可以用退烧贴已经高烧39度了,建议还是带宝宝去医院救医不要烧成肺炎了。
可以用退热贴,达到39°已经是高烧了。给宝宝按压虎口,多喝白开水,一直不退热就吃退烧药的。
刚出生的宝宝高烧可以先用退热贴,用湿毛巾擦身体散热,要赶紧去医院治疗。
你好,如果发烧特别严重的话,最好用退热贴然后试一下,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,这样有降温的作用。
因为新生宝宝现在发烧已经比较高了,这个时候你就需要先给孩子喝点退烧药的。
退烧贴只是物理降温,高烧超过38.5摄氏度就要吃退烧药了,你已经烧到39还是比较严重了,建议就医查看原因,也不能让宝宝硬扛着