怀孕吃什么宝宝聪明,其实在怀孕期间妈妈应该要做些什么对于小孩的智力发育是有帮助的呢?

其他答案
怀孕的时候妈妈需要饮食营养丰富作息也要规律,也可以适当的补充一些dha。
一般在怀孕期间的话可以吃一些核桃,这个的话能够促进宝宝脑部发育的。
怀孕期间可以多吃些干果核桃碧根果。新鲜的水果,补钙的一些大虾,虾皮豆制品。纯牛奶。
怀孕期间可以多吃点核桃碧根果等坚果,补脑的,平时宝妈还可以多吃点蔬菜水果之类的。
你好,怀孕之后饮食要平衡,不过你可以吃核桃芝麻这些能帮助宝宝大脑发育。
你好,怀孕之后不是吃什么食物引起的,一般都跟大人的基因有关系,有遗传。
那么平时的时候可以适当的听听胎教音乐,然后多吃一些核桃,都是有利于胎儿生长发育。
怀孕期间可以多吃一些孕妇奶粉的呀,还有就是鱼汤之类的话都是比较不错。还有就是,也可以多吃一些核桃。