产后恶露多久干净正常?请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一个人的身体状况都是不一样的,所以恶露的时间也会不同基本上在20天左右的。
你好,一般产后一个月左右恶露就会干净的哦,如果长时间不干净就是没有恢复好哦。
你好,差不多就是半个月的时候就会干净的,但是有的会不一样的,我是在20天的时候差不多干净的。
产后恶露具体什么时候才干净的话,要根据每个人都不懂情况,一般来说是十天到五十天之内都是属于正常的。
如果是顺产的话,至少也要二十多天左右才会比较干净的了。自己可以多下地走一走,然后吃一些益母草膏。