母亲在哺乳期感冒能吃药吗?感冒有点严重,还咳嗽不止,吃感冒药会影响小孩吗?

其他答案
哺乳期间感冒的情况下,是可以吃感冒药的。而且这个不会影响宝宝的母乳。
你好,这个时候能不吃药就不要吃药,但是如果感冒特别严重的话是可以吃点感冒药的,我感冒的时候有去感冒药的。
你好,如果母乳期间吃药的话,最好让医生帮你开一些对宝宝没有影响的药,那样会没有关系的。
哺乳期感冒的话可以喝点小柴胡感冒冲剂,那是中成药副作用小,并且可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺,化痰止咳的作用。
当然都是可以的呀,但是如果吃了药之后的话,至少要等到三个小时左右再母乳喂养。