二十天大的宝宝黄疸还是偏高,咋办好呢?不想留宝宝在医院治疗,有其他办法吗?

其他答案
黄疸轻微的还好,可以喝水晒晒太阳就没事了。如果是严重的,会影响到发育,最好为了宝宝好就留在医院照蓝光会比较好要,不然的话以后你会后悔莫及的。
宝宝黄疸最好测黄疸值,不想留医院可以自己护理的,喝茵栀黄口服液去黄的,天气好带宝宝出去晒太阳,脱掉袜子晒脚心。
不相信医院还能相信谁?偏方吗?宝宝健康能是玩笑?
茵陈加黄果煮水给宝宝洗澡,可以退黄疸。
带宝宝去晒太阳啊!不过你最好要早上十点,或者傍晚五点的时候带宝宝去上这个时候不会伤到宝宝眼睛
亲,你好,黄疸偏高,还是在医院听从医生安排吧,尽量早日出院,不然以后影响宝宝的健康
黄疸偏高还是在医院治疗比较好,如果严重会影响宝宝智力的,还是要先治疗好。
那就是说黄疸数值也不高,可以回家慢慢给它自己退呀!每次早上9点之前晚上5点以后的太阳刚刚好,晒十五分钟。
二十多天的宝宝黄疸偏高,那要看看宝宝会不会因为黄疸发热或者是眼睛发黄,如果有这两种情况肯定要去医院治疗,要不然会影响宝宝智力,如果没有肯定要多喝开水,多晒太阳。
你好像的情况的话,可以给买个包,买一点葡萄糖给宝宝加在水里没一起喝。
如果不是太高的话,可以带宝宝晒晒太阳,让宝宝多喝水,晒太阳的时候不要晒到宝宝眼睛
二十天的宝宝,黄疸指数有些偏高的话,如果不是高得很严重,可以晒太阳,少吃多餐助排便。如果黄疸指数偏高很多的话,建议最好还是留在医院治疗比较安全?
像这个的话,你可以给孩子喝一点银枝黄口服液,然后平时的时候带宝宝晒太阳。
宝宝黄疸偏高,可以给宝宝多晒晒太阳,必要的时候也可以给宝宝吃茵栀黄颗粒
好你好,二十天的宝宝如果黄疸还特别偏高的话,最好带宝宝去照蓝光,这样会好一点,有可能是母乳性的。
宝宝黄疸偏高的话需要照蓝光,然后有的也可以喝茵栀黄口服液,平时的话也能多晒太阳。