6岁孩子久咳不愈怎么办?孩子咳嗽一个多月了,中西医都试过了,住院才出来又咳凶了,这可咋整。

其他答案
一个多月还没有好,可以煮冰糖雪梨水,或者是说川贝冰糖雪梨水,多吃一些水果蔬菜。
宝妈给宝宝治疗的差不多的时候不要给宝宝受凉了,如果受凉的话,会加重病情的。
一个月的宝宝久咳不愈的话,中西医都试过了但是又咳得很厉害的话,个人建议干脆停药进行食补。可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺,化痰止咳的作用。
像这个的话,仍然还是需要给孩子治疗一下的,像这个你就需要到正规的医院先检查一下,确定病因。