月子里不宜吃生冷的东西,水果可以吃吗?月子里可以吃什么水果?

其他答案
坐月子期间的话是可以吃水果的,但是不要吃,直接从冰箱里面拿出来的这样。
月子里是可以吃水果的,但是要吃热完以后的,比如说煮一煮。这样不会损伤到牙龈!
可以吃温和性的,比如,苹果猕猴桃,尽量是用热水烫一下,或者是榨成鲜榨果汁,以免导致肠胃着凉。
可是适的水果可以吃,但是要煮熟或者用温水烫一烫,月子期间基本上水果都能吃,但是像桂圆荔枝榴莲热的不要吃。