新生儿纸尿裤哪个牌子好,想给宝宝买这个纸尿裤的啊,这哪个牌子才好啊?

其他答案
帮宝适的纸尿裤我感觉挺不错的,是个大品牌啦,我家宝宝一直用的是帮宝适,你可以给宝宝试一试,透气性和吸水性都挺好的。
选择帮宝适这款纸尿裤,加宽魔术贴,防止o型腿,还有橄榄精油添加,避免红屁股。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,感觉还不错啊,还可以,你可以给宝宝试一下的哦。
我们家用的帮宝适的个人感觉还不错,因为每个宝贝的肤质是不一样,你可以先买个小包装给宝宝试试看。