宝宝几个月皮肤会变白,我宝宝三个月了怎么皮肤还黑黑的,咋办啊?

其他答案
宝宝的皮肤是根据染色体所决定的,是由于父母基因所决定的。所以如果宝宝皮肤黑是因为父母做决定的。
宝宝皮肤黑和白有的是遗传的,有的是生理性的不一定什么时候就会变白了。只要宝宝健康皮肤黑白都不要着急
宝宝如果皮肤没有变白,那可能是孩子营养不良导致的,也可能是孩子本来就是皮肤不太白。
这种一般都是遗传不过妈妈可以多吃含有丰富维生素c的水果,比如草莓,橙子,苹果。
等宝宝大一些自然就好了,现在小你要多带宝宝到外面户外去活动活动晒晒太阳来补充钙,等宝宝大了自然就白了