睡觉宝宝吃手怎么办?宝宝五个多月了很喜欢吃手,妈妈们有没有什么办法纠正啊?

其他答案
宝宝五个月喜欢吃手,现在是口欲期,可以每天给宝宝把手洗干净,或者是给宝宝买咬咬胶。
你好,宝宝基本都是这个样子的,你可以等他睡着以后,把手拿出来,只有这种的去纠正,大一些他自然就不会吃了。
你好,一般小宝宝都喜欢吃手的,很正常的,这是他们一个过程的期间,多给宝宝洗几次手,这样比较卫生些。
孩子吃手是天性,小孩都吃手的,这个口欲期。不用纠正的。过一段时间就好。
这是属于宝宝探知世界的一种表现,没有必要刻意的去制止的呀!平时只要搞好卫生工作就可以了。