新生儿四十天睡得多吃的少,这样会不会影响新生儿发育呢?担心新生儿吃的不够。

其他答案
如果你担心宝贝吃的少的话,可以定时定量的喂着他,隔一两小时就喂喂它。
这种是很正常的,每天睡眠最少在十八个小时以上,小宝贝睡的时间越长才会免疫力越高,长得越快,但是妈妈要保证奶水充足。
新生儿的话都是睡觉比较多的,一般的话,只要宝宝睡得好,就可以帮助发育的。
也许是注意睡得多,吃得少,这很正常。此时睡眠时间二十小时以上,两三个小时喝一次。