儿童一天吃几个核桃好?我不是很了解这些,妈妈们你们比较了解这个可不可以跟我说说??

其他答案
宝妈一般的情况下,每天给宝宝吃两颗核桃就可以了,营养就可以跟他上了。
3到4个就行,里面还有DhA可以帮助宝贝脑力发育,吃太多的话油脂太高。
一般是可以吃2到3个核桃就足够的,此时更好促进大脑发育的,核桃是含有dha,这个时候是不能吃多,是含有油脂的。
3到5个核桃就可以,核桃是可以帮助宝宝补充智力的,有效的补充体内的蛋白质。
觉得应该是可以给他吃那个核桃粉。原材料把它打磨成粉,添加在辅食里面的话都是挺好的。
孩子应该一天吃一个桃子比较好,食物多样化,营养才能更全面,吃什么东西不要一次性吃得太多,那样也不好吸收的。
孩子的话一天吃两个就可以了,没有必要吃太多,两个核桃足以