15周4天可以做唐筛吗?好担心啊,请问各位妈妈,在做之前需不需要准备什么啊?

其他答案
唐氏筛查做的最佳时间是16-20周这个阶段,过早做的话有可能对检查结果会造成影响的。
宝妈,唐筛的时间是在十二周到26周之间做的,如果在这个时间段的话都是最佳时间段的。
16到20,周之间是做唐氏排查的时候,尽量是选择早上去,因为有血常规检查必须要空腹,排除宝贝有唐氏综合症的情况。
可以的,在二十周之前都可以做唐氏筛查,看一下宝宝的智力是否有问题,排除染色体异常。
是可以的,必须在规定的时间里面做规定的检查,这个应该是中期的一个唐氏检查,早点去吧!