新生儿为什么喝奶粉会拉肚子呢?会不会是奶粉不适合新生儿呢?有没有跟我家一样的新生儿呢?

其他答案
您好,可以看看宝宝大便的性状和次数,如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,那妈妈先不要担心,给宝宝多喝水,可适当补充合生元益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
说明宝贝根本不适应这款奶粉,你可以给他试试皇家美素佳儿或者是诺优能,这种是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,你可以在奶粉当中添加一些妈咪爱或者是小儿七星茶。还有就是可以选择水解蛋白,婴幼儿配方奶粉。