怀孕做四维彩超多少钱一次的啊?是不是所有的孕妇都必须做这个孕检的呢?因为我已经做过一次黑白的了!

其他答案
你好,宝妈,孕妇可以自己选择做还是不做,一般四维价格在四百块左右。
在怀孕五个月到七个月之间,每个医院收费标准是不同的,一般都在400到700之间,黑白的肯定不是做四维彩超应该是三维。
产检都是需要定期去做的,整个孕期大概要做5次左右的B超,四维彩超是立体彩超,比普通彩超要来的直观,更能查看宝宝的发育情况,是否有畸形等
我们当地的收费是五百块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
这个一般的话是五六百块钱左右的,如果有这个条件的话,建议最好还是去做一下比较好的。
你好,这个需要350块左右的,而且四维彩超,是必须要提前预约。
四维彩超是大排畸可以,发现宝贝身体的缺陷,一般=手机问答更简单=00块钱。