今天预产期怎么没动静,现在宫口什么的都没有开啊,这是为啥啊?

其他答案
预产期推迟一两周生产都是正常的。不一定就是预产期当天生的,现在可以在家人的陪护下多走动走动都是有助于生产的。
你好,有些是超过预产期才会发动的,这个是很正常的,耐心等待就好。
有的准妈妈预产期会推迟半个月,只要胎盘,羊水正常,可以耐心等待,可以适当爬爬楼梯。
是很正常的,你可以喝蜂蜜水,帮助加速宫缩然后晚饭后多散散步走走楼梯检查羊水深度和胎盘成熟度,超过半个月就要打催产素。
你好,你可以选择去医院做做一个胎心监护,看看宝宝是否有缺氧。
这只是一个估算日期,如果宝宝还没有发动,也是属于比较正常的呀!自己可以多下地走一走,然后喝一点蜂蜜水。