贫血吃什么好又见效快?怀检查查血液,结果单上贫血,吃什么好又见效快?

其他答案
你好,如果贫血比较严重的话是需要补充铁剂的,如果只是轻微的,可以通过食物去补充,比如多吃红枣,动物肝脏,猪血,瘦肉,鸡蛋。
你好,如果贫血的话最好拿点补血的药来吃,这样补的会快一点,食补的话会很慢的。
怀孕以后贫血应该多吃动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,菠菜,紫菜,木耳,橙子,豆制品等食物慢慢调理缓解。
补血口服液,平常多吃些黑芝麻,牛肉,猪肝,菠菜等补铁补血的食物,还可以用红豆花生红枣煮粥喝
多维铁片的啦,还有就是平时可以多吃些红皮花生,红豆汤或者是绿豆汤之类的话都是可以的啦!