怀孕5周要吃叶酸吗?请问各位准宝妈都是怀孕第几周的时候开始吃的?

其他答案
怀孕5周是需要吃的,一般备孕前3个月就要吃,吃饭怀孕后三个月!叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,女性在准备怀孕时就要补充叶酸。
你好,怀孕后吃叶酸的话,一般怀孕后前三个月都要吃叶酸的,那个时候宝宝是个孕囊的形状,怕宝宝变成畸形。
这个一般叶酸就是在备孕期间和怀孕前面三个月吃的,到了后面的话就没有什么必要啦,这个可以起到预防宝宝有畸形的可能性。
叶酸是从备孕开始吃,一直吃到怀孕,三个月,现在是可以吃的。