六个月宝宝吃手指怎么办?六个月宝宝老是吃手指除了睡觉都在吃,妈妈们,有什么好的办法?

其他答案
六个月的宝宝吃手指这是宝宝的自我安慰方法,没有关系的,只要宝宝不超过一岁就可以。
宝宝吃手指这是一种习惯问题,应该勤给孩子洗手,不要让细菌感染。慢慢的纠正。
这个情况是属于很正常的事,因为宝宝正在出牙时期,你可以去帮他买一点磨牙棒回来。
很多宝宝都会有类似的情况发生的呀,这个属于比较正常的了。你只要给它做好卫生工作会更好。