十个月宝宝咳嗽吃什么有用?吃了好多的药,就是没有效果啊!咋办?

其他答案
宝宝10是个月感冒咳嗽的情况下实在不行就给宝宝直接打针吧。这样能够快一点解决。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小孩子咳嗽,你可以用冰糖梨川贝煮水给小孩子喝。就可以止咳去痰的。
小儿氨酚黄那敏颗粒或者是三九小儿感冒药都挺不错的呀!服药期间要多给宝宝补充一些水分才行的。