小腹隐隐作痛怎样回事的啊,哪个妈妈怀孕初期也这样的呢,是正常的吗?

其他答案
你好,如果怀孕早期最好到医院做一个检查,避免是先兆性流产。
怀孕初期腹部隐隐作痛,这属于正常的,是子宫在有所变化,产生出来的,不需要治疗的。
怀孕初期会有点疼痛的,但是不是持续性的疼痛,如果宝妈持续性疼痛要去医院的。
在怀孕早期,这个都是属于比较正常的呀,是由于胚胎着床造成的。可以多注意卧床休息,逐渐的就会有所缓解。