孩子用安抚奶嘴好吗?安抚奶嘴可以起到安抚孩子的作用,麻麻们都给孩子用安抚奶嘴了吗?

其他答案
最好不要给他用吧,因为用了以后宝宝他的,依赖性是非常强烈的,这基本上应该都是戒不掉的。
安抚奶嘴可以起到安抚的作用的,只是时间久了,还是会有一种依赖性。到最后还得戒除安抚奶嘴,而且时间长了对孩子口腔也不好。
最好还是不要给宝宝用安抚奶嘴,不然戒掉的时候会很麻烦,会形成一种依赖的。对宝宝口腔也不好的
不要经常用,断奶的时候用一段时间就行,安扶奶嘴用的时间过长,容易导致宝贝牙龈外翻。