为什么舌头白白的一层啊?我家小孩三岁,今天给他刷牙时发现舌头是白白的,平时胃口也不好。

其他答案
舌头白白的一层,小孩子的话,这个容易消化不好的,可以用纱布沾温开水帮帮她清洗一下。
三岁小孩出现这种情况,是消化不良了,可以给他吃一点合生元益生菌。
这个是有点上火吧,可以给她经常的清洁一下口腔,然后可以给他多喝点水就好。
孩子舌头有一张白白的那是舌苔,孩子消化不良引起的,应该给孩子吃点助消化的药物治疗缓解改善。
这个是属于上火了,所以舌苔会比较白,你可以考虑给他多喝温水,吃清火宝也可以。