四维彩超比b超好多少?怀孕5个月,有知道的宝妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
四维彩超属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题。
你好,四维彩超主要是查看宝宝有没有畸形的,比一般B超要照得非常清楚一些,所以还是很有必要做的!
你好,四维彩超就是检查宝宝大排畸,然后看得更清楚一些,然后彩超的话就是看一下宝宝的其他的发育情况。
晚上做四维彩超的话就是跟做B超一样的,只是他们所检查的项目是不一样。