频繁感冒该如何增强抵抗力?小小孩这个样子频繁感冒也真的不是办法呀!一定得想个办法让她增强抵抗力!

其他答案
小孩子免疫力,所以容易感冒,可以给他吃点中成药玉屏风散,这样比较容易提高免疫力,也要注意保证他的营养和睡眠。
频繁感冒是因为抵抗力低下,一定要给孩子多喝水,多吃一些水果和蔬菜,特别是一些橙子,柚子猕猴桃含有大量的维生素c增强抵抗力的
小孩子频繁感冒,那是抵抗力低,肠胃消化不良导致的,应该给孩子多吃水果蔬菜,吃一些易消化的食物,必要的时候也可以给孩子吃点益生菌调理下肠胃。
你好,如果增加宝宝抵抗力的话,最好经常带宝宝去游泳,这样可以激活肺能量,然后增强抵抗力。
这个你可以去买合生元牌子,益生菌给宝宝吃一下吧,可以提高身体抵抗力,平常要注意多穿衣服,不要着凉。