2岁宝宝37度4算发烧吗,现在小孩精神不好还是由于感冒引起的吗,谁回答?

其他答案
你好,37.4度没事的,可以多给宝宝喝点水,超不过38.5度物理降降温就可以了,希望可以对你有所帮助。
小孩子37度多的话有一点点低烧了,妈妈可以给她多喝水,不要给他穿太多的衣服。
人体正常的体温是36度到37度之间,你家宝宝已经属于低烧了,要给他贴上退热贴,多喝些白开水,随时观察体温
你好,属于低烧,你可以给宝宝物理降温,让宝宝多喝水,实在不行就去医院。
这个应该是有点发烧吧,然后现在还是要注意可以带宝宝去医院里面看一下买点退烧药来。
你好,现在这个温度是有一点发热的,给宝宝做物理降温吧,不要太热了,多喝水!
体温是在超过37度5才算是发烧的了,给宝宝多喝水等,而且是给宝宝测试体温,是需要在安静的时候的。
这是发烧了,如果是体温超过37度2,这样的话就是发烧了,你就应该给宝宝多喝一些温开水。