孕前男人要不要吃叶酸啊,这样对准备怀孕有好处吗,女性准备怀孕什么时候吃叶酸好啊?

其他答案
男人可以不吃的,叶酸主要是预防胎儿畸形,备孕的话可以准备吃叶酸。平时对叶酸的需要量从食物中摄入就行了,吃叶酸片可能会过量哦。
其实在备孕期间的话,那准爸爸和准妈妈最好也多吃一下叶酸,叶酸是可以预防胎儿畸形的。
你好,孕前男人也是要吃叶酸的,叶酸是预防宝宝畸形的,女人在准备怀孕的时候就要开始吃叶酸了,一直要吃到怀孕后三个月哦!
你好,男的不用吃叶酸片,女的怀孕前三个月开始服用叶酸片也就是开始备孕的时候。
叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,也可以很好地补充维生素,备孕前男性也可以吃点叶酸的。
这个最好的话都是吃一下吧,因为这个叶酸吃了以后的话,对宝宝都是有好处,没有副作用。
男人也是可以吃的,这样的话对怀孕也是有好处的,它可以强化精子,这样的话是容易受孕。