宝宝老吐奶不怎样睡觉,是不是我家宝宝发育不好才这样的呢?好害怕。

其他答案
宝宝吐奶可能是急性肠胃炎,最好就给他吃点治疗急性肠胃炎的药,最近的话要给他少喝一点奶,让肠胃休息一下。
孩子刚出生的头几个月都有吐奶的情况,这是因为消化系统不完善导致的,六七个月以后就能完全好了
如果是新生儿宝宝老吐奶应该给孩子每次吃完奶拍嗝,多拍一会儿,这样有效缓解吐奶症状的,尽量避免孩子吐奶。
你好,吐奶的话很正常的,一般小宝宝都会吐奶,最好不要经常躺着喂宝宝奶水,最好是坐着喂他奶水,宝宝大一点了就不会吐奶的。