新生儿肠绞痛怎么办呢?我宝宝哭的好久好厉害,宝妈说大概是肠绞痛的呢!

其他答案
新生儿很多都是有肠绞痛的症状的,妈妈可以给宝宝涂一些茶油按顺时针方向按摩,也可以拿热毛巾给宝宝敷一下。
如果孩子吃饱了之后,也会莫名其妙哭闹,那么很有可能就是肠绞痛,严重的,你应该带着孩子去医院做个检查。
如果出现这种情况的话,您可以给宝宝按摩按摩。给他喝点温水。
新生儿宝宝肠绞痛,这可能是因为消化不良引起肚胀了,应该给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,多补充水分。
你好,新生儿宝宝如果肠绞痛的话,在宝宝肚脐那里顺时针按摩,然后宝宝飞机抱,这样也许会好一些。
宝宝是哭闹不一定是什么原因引起的,如果是吃奶也不正常,就是需要去做检查的了,给宝宝是护理好的了。