剖宫产产妇月子吃什么好啊?剖腹产孕妇月子里吃什么来恢复身体呢?

其他答案
剖腹产的妈妈饮食要营养丰富一些,如果是母乳喂养宝宝的话要多喝一些有营养的汤汁。
坐月子期间一定要多吃一些补血的食物,红枣桂圆都可以的,适当的补充一些鸽子,它对伤口愈合能起到好处
剖腹产产妇月子里你应该多吃有营养的东西,尽量不要吃刺激性的食物。
你好,刨破腹产月子也是然后跟顺产的差不多,但是也不要吃凉的硬的食物,也要多注意休息,不能碰凉水。
月子是必须恢复好身体的了,这个时候合理饮食,而且是多休息的了,是需要补钙等护理好的了,身体是必须恢复好。