女人怀孕多长时间呕吐,请问孕妇怀孕多少个月会有妊娠反应呢?有妈妈知道吗?

其他答案
这个要看妈妈本身的情况的,每一个妈妈的体质不同所以孕期的反应也是不一样的。
有些人怀孕初期就会,有些人可能会等到怀孕中期,或者是怀孕晚期因为其每个人的身体体质是不一样的。
这种情况也是因人而异的,有的人刚开始怀孕就吐,有的人是两三个月以后开始吐。
怀孕期间,每个人的体质不一样其反应也会不一样有的孕期反应会比较严重一些有的呕吐的厉害。我的反应比较轻,只是比较爱睡觉。
你好,这个时间是不一定的,因为每个人的身体体质不一样,认真反应的时间程度这些都会不一样!
每个人的身体情况不同,有的人很早就开始有孕吐,有的基本没什么孕吐这都是正常的!只要妊娠反应不是太强烈是不用担心的
妊娠反应一般都是在孕早期的时候的。一般来说,怀孕三个月左右就会有所缓解。孕早期的时候可以少吃多餐。