宝宝不爱喝水咋办啊,一岁的宝宝吃辅食总是不喝水啊,这样会便秘吗?

其他答案
小孩子不爱喝水是很正常的,妈妈可以每天用勺子喂给宝宝喝,然后每天多喂几次。
不爱喝水,用手**呢?也不和妈用手指,哪怕也没次就喝一口,慢慢的他就习惯了就好,我家之前也是这样。
宝宝如果不爱喝水应该给孩子兑点儿果汁,这样宝宝就比较爱喝了。如果孩子添加辅食以后不愿意喝水,会导致孩子上火便秘的。
你好,如果宝宝不怎么喜欢喝水的话,可以在水里面放点白糖又甜甜的味道,也许宝宝会喜欢喝。
这种情况可能是宝宝不爱喝白开水,你可以在水里面给他加点菊花晶之类的,比较好,又可以去火
我记得我们家以前有过这样的经历,多带宝宝出去走动,他的运动量增加后会更愿意喝水。 另外,给他买专用的水壶,看看可爱点的水壶会不会吸引他。 一岁的宝宝可以用吸管水壶喝水了。