老婆怀孕后很想吃螃蟹,但是宝妈不让她吃,孕妇能吃螃蟹吗?

其他答案
其实孕妇的话呢,螃蟹吃是可以吃的,这个也和个人体质有很大的关系,但是一般情况下最好不要吃。
最好不要吃螃蟹是比较寒性的,吃了容易流产,还是等生了宝宝以后再说吧。为了宝宝就忍一忍吧
你好,怀孕后不能吃螃蟹的,螃蟹属于寒性的,然后吃多了会引起流产的作用,对胎儿不好。
怀孕以后最好不要吃螃蟹,螃蟹对胎儿发育不好的,而且对身体也会有一定影响的。
怀孕以后,不能吃螃蟹,因为螃蟹属于寒凉的食物。你应该多吃点,有营养的,吃点清淡易消化的食物。