38周b超检查羊水少咋办?好担心啊,就快到预产期了,不知道到时候还能不能顺产

其他答案
怀孕38周已经足月了,羊水偏少,宝宝在体内就容易缺氧,你最好还是直接去医院待产,如果不能顺产,只能够剖腹产
38周B超检查羊水少,你可以多喝水,多喝些豆浆,牛奶都可以补羊水的,如果羊水实在少,可以打催产针也是可以顺产的。
你好,如果羊水偏少的话,可以多喝点热水,多喝点豆浆,多吃点苹果,没事的时候就喝,然后连续一个星期也许会慢慢改善。
羊水偏少的话,你平时多喝一些水,按时到医院里面去吸氧,羊水太少的话,要防止有缺氧的情况。