已经打算给小孩断奶了,妈妈说断奶后会回奶的,但是断奶后如何回奶啊?

其他答案
你好,涨奶涨久了自然就会回奶了,断奶之后可以吃一些回奶的食物,也可以去药店买麦芽煲水喝
可以慢慢的循序渐进的给宝宝断奶。先白天慢慢加奶粉,等宝宝习惯以后再断掉夜奶,这样妈妈也不会胀奶,宝宝也不会一下断奶接受不了。
这种情况如果给宝宝断奶后,你可以喝点麦芽山楂水可以回奶。
你好,如果在断奶的期间不要让宝宝吸奶头的话,就不会回的,也可以吃点回奶药,这样一起搭配来。