来了月经还可能怀孕吗,我都已经准备怀孕有半年了啊,这要怀孕这么难的吗?

其他答案
来月经之后是不可能怀孕的,备孕期间首先要调整饮食,规律作息时间。其次,可以在排卵期多进行一些备孕,可以提高受孕的几率。
你好,如果来了月经的话,也许会怀孕的,个人排卵期不一样,有的是月经前排卵,有的人是月经后排卵。
来来月经就表示你为没有怀孕,怀孕是不能着急的,建议你放松心情,保持良好的睡眠,不要太紧张。