宝宝拉绿粑粑是怎样回事呢?小孩最近老是拉绿色的粑粑,我最近也没有给什么绿色的东西小孩吃啊!

其他答案
我家也拉过,是吃去黄疸药时,不过医生说拉绿粑粑是宝宝没有喂饱,着凉或者惊吓也会出现。
宝宝拉绿色的粑粑,考虑有可能是消化不良,或者是没有吃饱,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。
宝宝大便呈绿色,是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,适量给孩子减量一点喂奶,多补充水分。
这种情况可能是,宝宝受凉,肚子里面不舒服引起,你可以带宝宝去医院做个检查。