四维彩超比b超好多少?这个是不是孕检的全面一些?孕检的方法跟做比超一样吗?

其他答案
你好,四维是大排畸检查,B超只是普通的一个排畸检查,所以肯定四维比B超好,四维只是怀孕应该做一次就可以
你好,四维彩超检查比较清楚,能完全看清楚胎儿的四肢,鼻子眼睛嘴巴等。孕检方法和B超一样。
做四维彩超是一项排畸检查,能很清楚的看到宝宝的身发育情况,会比普通彩超检查的更详细细致。
你好,四维彩超孕检的方法跟B超是一样的,四维彩超是一个非常全面的检查,是筛查宝宝畸形的检查,费用在四百块左右。