3个月宝宝拉肚子能吃药吗?宝宝的大便还有点绿绿的,纯母乳喂养为啥会这样的呢?新生儿吃什么止泻最有效?

其他答案
宝宝拉肚子可以给孩子吃点儿,妈咪爱调理一下肠胃的,大便呈绿色,那是属于消化不良引起的。
宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃的,平时多给宝宝揉揉肚子。
孩子出现腹泻,可以使用蒙脱石散的药物的,个人觉得可能是肚子受凉受到惊吓,或者孩子出现了消化不良等原因。