哺乳期不来月经会怀孕的吗,妈妈们能我吗,这样要不要做避孕措施的啊?

其他答案
没来月经但是子宫内膜已经在慢慢恢复,这时候受精卵也会着床,所以不能掉以轻心。
亲亲,哺乳期间月经不来,也是有可能会导致怀孕的,一定要做好避孕措施才行哦。
哺乳期一般不来月经的话是不会排卵的也不会怀孕的。但是也不是100%的确定。最好还是做一点安全措施比较好的。
不来月经这个也是会怀孕的,所以最好是在同房的时候采取避孕套。