孕17周b超怎样看男女,胎心搏动约:140次%分,股骨长颈约2.1mm拜托!

其他答案
根据B超检查结果是不能判断胎儿性别的,做B超医生是可以看出来胎儿性别的。
根据十七周的B超,是看不出胎儿是男是女的。要到24周才能看出来的。
你好,根据宝宝的胎心数据发育情况数据看不出来男孩女孩的,没有什么的医学根据。
怀孕十七周,用B超是可以看到宝宝的生殖器官的。但是根据B超单上的数据是不能分辨男女的。
现在的话可能也不能完全的确定是男还是女,平时的话了,也可以根据孕期反应或者是数据情况来综合。