怀孕刚刚八个月了,小小孩也已经入盆了,是不是这种情况到生的时候就可以顺产呢?

其他答案
现在开始没事就多散步有利与顺产的
不一定的,要看胎位和孩子发育的状况
你好,如果胎位正常,而且没有绕颈的话,是可以选择顺产的,平常的时候尽量还是适当的活动,多爬爬楼梯有利于顺产。
这个一般如果出去呢,有肚子下坠的感觉,或者是腰酸背痛,那就是宝宝正在入盆的原因。
是的,宝宝入盆了之后,基本上胎位就不会再有变化了。直接等着生宝宝就可以了。
你好,如果宝宝已经入盆了然后到孕晚期九个月的时候可以多溜达多走动,这样到时候有利于顺产之类的生的比较快。
不一定,继续观察自己的反应,一般是在足月之后随时都可能出现反应的。预产期有的还可能会推迟的。