验孕棒t字一红杠c区白这样算是成功了吗?好紧张啊,可是看不懂咋办啊?难道我还是得跑去医院检查吗

其他答案
如果自己不相信试纸测出来的结果,你可以直接的去医院做检查这样就百分之百的准确的。
你好,如果验孕棒上是两条杠的话,就是怀孕了,如果是一条杠的话,就没有怀孕,可以看一下结果。
按照说明使用,一般是由两到红色的才是代表怀孕,继续等一等,起码是在月经推迟之后测试的,结果会更准确一些。
验孕棒要两条杠才是怀孕了,就是两条红色的,你这个没有怀孕的。即使第二条杠很浅也是怀孕的